Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп на 2010 год (общий). Год желтого Тигра

год тиграНовый 2010 год Тигра обещает быть интересным во всех смыслах. Грядут серьезные изменения по многим аспектам: К власти придут свежие силы, люди умеющие добиваться своего. Мы будем смотреть друг на друга удивленным глазами и не понимать, как мы жили в прошлом году без всего этого нового, светлого, интересного.

Любовь! Вот то, что будет самам важным в новом году. Любовь будет везде, вы будете ощущать ее всеми своими органами чувств, радоваться, как дети и получать удовольствие от жизни! Все объясняется очень просто: по китайскому (восточному) календарю - год начнется 14 февраля, а это День всех влюбленных! Посмотрите вокруг и полюбите ближнего - именно это будет основным лейкмотивом нового 2010 года!

Востоковеды уточняют, что Новый 2010 год - это год "Металлического Тигра", и лучшим металлом, который нравится этому зверю является СЕРЕБРО. Дарите друг другу серебрянные украшения, они принесут в новом году удачу!

Если вы родились в год Козы, Лошади (особенно "Огненной Лошади"), Собаки, Тигра, Быка или Дракона - то этот год будет особо удачным для вас. Используйте момент! Затейте новое дело и с удачей исполните его!

Сложнее придется тем, кто родился в год Кролика (Кота), Петуха или Обезьяны. Этот год потребует от этих людей напрячься, что бы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.

Для остальных "животных восточного календаря" 2010 год Тигра обещает быть нейтральным.

Что еще интересного ждать от нового года? Известные астрологи обещают, что этот год будет торжеством справедливости, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его.

Кризис, скорее всего, в будущем году еще будет мучать нас в своих объятьях. Но конец будущего года, принесет серьезное облегчение, надеемся, друзья, на лучшее!

Самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. Вы знаее, что тигр - семейное животное, и папа тигр помогает маме ухаживать за маленькими тигрятами и добывает для них пищу? Вот именно поэтому ждите в новом году, что в семье у вас все будет самым наилучшим образом, а если Вы только мечтаете завести семью, то этот год - хорошее время для такого начинания!

Ждите серьезных изменений во многих областях науки и общественного мировозрения. Все изменения будут максимально положительными и приятными для нас.

Гороскоп на 2010 год Тигра для всех знаков зодиака достаточно удачен, хотя и будет несколько неспокоен. Если будет и временами тяжеловато с деньгами, зато в моральном плане год грозит быть настолько позитивным и интересным, что трудности покажутся сущими мелочами. Нацельтесь в этом году сделать большие серьезные дела!

Гороскопы на Новый 2010 год

овенОвен телецТелец близнецыБлизнецы ракРак левЛев деваДева

весыВесы скорпионСкорпионстрелецСтрелец козерогКозерог водолейВодолей рыбыРыбы

 

Гороскоп по восточному календарю на 2010 год

Крыса (Мыши)Бык (Вол)ТигрКот (Кролик)ДраконЗмея

ЛошадьКозаОбезьянаПетухСобакаСвинья (Кабан)