Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Лошади на 2010 год

гороскоп Лошади2010 год будет исключительно благоприятный. В год Тигра Лошади по гороскопу необходимо громко заявить о себе, своих чаяниях и намерениях всему миру. Выиграют те Лошади, которые не будут стесняться в амбициях, желаниях и стремлениях, которые будут чрезвычайно активны и оптимистичны.

В 2010 году гороскоп-предсказание астролога рекомендует Лошади по китайскому гороскопу начать какой-либо значимый, грандиозный проект или дело всей своей (ну или хотя бы половины) Вашей жизни. Год Тигра — отличное время для начала новых дел и запуска амбициозных бизнес-проектов. Сейчас Лошадь переживает время посева зерен для будущего урожая, поэтому не ленитесь, используйте любые возможности, чтобы выдвинуться и «засветиться» в крупных, масштабных начинаниях: потом, пару лет спустя, это Вам ой как зачтется.

В личной жизни Лошади по восточному, китайскому гороскопу в 2010 год Тигра также произойдет ряд важных, значимых перемен. Некоторые женщины-Лошади удачно выйдут замуж и родят ребенка, некоторые мужчины-Лошади закрутят сверхудачный роман, кое-кто разойдется с постылым супругом, кто-то приобретет купит собственный коттедж или квартиру, а кто-то просто съедет от родителей на съемную квартиру. В общем, скучно не будет.

Хотелось бы Лошади по гороскопу того или нет, но в год Тигра ей придется решать проблемы с родственниками — родителями, супругами, детьми, дядями, тетями, племянниками, бабушками... И лучше деловой Лошади в 2010 году все же выделить время на семью, чем потом годами мучаться угрызениями совести.

Но в год Тигра изменения будут происходить не только в личной жизни Лошади, но и в ее карьере, финансах и деловых перспективах. Гороскоп-предсказание от астролога на 2010 год советует Лошади по китайскому гороскопу... выпендриваться, гарцевать и скаковать по полной программе. Покажите людям, что Вы тоже не лыком шиты, что Вы тоже способны на необычные поступки и обладаете волнующей, обаятельной харизмой.

В 2010 году Тигра Лошади по гороскопу будут неоднократно подворачиваться удачные, судьбоносные и знаменательные знакомства с людьми, которым суждено будет потом работать вместе с Вами в одной команде долгие и плодотворные годы взаимовыгодного сотрудничества. Важно, чтобы Ваши амбициозные планы получили общественную поддержку и одобрение, поэтому тщательно подготовьтесь к презентации своих идей.

Также в 2010 году у Лошади по китайскому гороскопу появится возможность довести до ума дела, начатые когда-то очень давно, несколько лет или даже десятилетий тому назад. Согласно астрологическому предсказанию 2010 год Тигра является для Лошади — самого трудолюбивого животного по восточному гороскопу — вторым годом астрологического цикла, в который все ещё выгодно затевать что-то глобальное и масштабное, строить планы и воплощать их в жизнь, не отходя от кассы.

Почему общий китайский, восточный гороскоп Лошади на 2010 год Тигра благоприятен? Все просто: согласно общему китайскому гороскопу совместимости Тигра и Лошади эти два животных-товарища отлично совместимы, т.к. оба незаурядны, трудолюбивы, порядочны и честны в отношениях, берут свое и побеждают не силой, а интеллектом.

Тигр и Лошадь по восточному гороскопу совместимости — закадычные приятели, которые всегда готовы прийти друг другу на выручку в сложную минуту жизни. Покровитель 2010 года — Тигр — будет покровительствовать своей любимице Лошади и оберегать её от неприятностей.

Таким образом, 2010 год Тигра для Лошади по китайскому, восточному гороскопу обещает быть очень удачным, многообещающим и перспективным. Год Тигра для Лошади — это год повышения её самооценки до заоблачных небес, год успеха и закладки прочного фундамента под счастливое будущее.