Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Петуха на 2010 год

гороскоп для Петуха2010 год будет неблагоприятен — Петуху будет трудно, придется подстраиваться и прогибаться под этот суровый и жесткий, такой изменчивый мир. После спокойного и несколько сдержанного 2009 года по-семейному уютного Быка 2010 год саблезубого, вооруженного и очень опасного Тигра будет напрягать Петуха по китайскому, восточному гороскопу по поводу и без оного очень серьезно.

Почему Петух в 2010 году столкнется со столь неблагоприятными обстоятельствами и не самым оптимистичным гороскопом-предсказанием? Все объясняется достаточно просто: 2010 год Тигра станет для Петуха одиннадцатым годом астрологического цикла по китайскому гороскопу, а это означает, что скоро грядет новый 2011 год Кота (Кролика), который для Петуха будет вообще переломным.

Если 2011 год Кота станет для Петуха кармическим годом искупления грехов, то новый 2010 год Тигра станет для Петуха годом завершения уже начатых проектов. Не начинайте в год Тигра никаких новых дел — они не будут ни особо успешны, ни долгосрочны, в общем и целом не оправдают Ваших ожиданий. Сосредоточьтесь на «занесении хвостов» и доведении старых дел до логического конца.

В новый 2010 год Тигра Петух по восточному, китайскому гороскопу будет испытывать временами очень сильное давление со стороны общества — начальников, родителей, соседей, коллег и органов власти. Поэтому красному Петуху необходимо собрать в кулак всю силу воли, набрать в легкие побольше терпения и сильно-сильно прикусить свой острый язычок, чтобы не накликать на свои нижние девяносто лишних и никому не нужных проблем: поверьте, в мире существуют более сильные и более влиятельные люди, чем Вы, и в результате столкновения Ваших интересов с ихними не факт, что Вы выйдете из боя победителем.

Однако, Петуху не стоит опускать клюв и тоскливо чесать свой гордый гребешок в предощущении собственного бессилия — все проходит, и это пройдет: без падений не бывает взлетов, жизнь циклична, полосата и зебриста — в 2010 году на улице Петуха по китайскому гороскопу в основном будет преобладать полоса черная, но это не навсегда.

Главная причина неблагоприятного гороскопа-предсказания для Петуха на 2010 год Тигра заключается в том, что эти животные очень плохо совместимы друг с другом по восточному, китайскому гороскопу. И Тигр, и Петух — оба лидеры, оба сильные, оба любят внимание и покрасоваться, оба отборные эгоиста. Но на стороне Тигра наличествуют явно превосходящие силы, поэтому умные Петухи в 2010 год свернут свою активность до разумного минимума, ведь, если разозленный и саблезубый Тигр ухватит Петуха за хвост, то от от последнего останутся лишь перья и ностальгические воспоминания.

Таким образом, согласно общему бесплатному гороскопу на 2010 год Тигра Петуху стоит лишь проявить уважение к покровителю нового года — Тигру, меньше льстить и заискивать перед этим хищным и сообразительным представителем семейства кошачьих, а быть самим собой, но ни в коем случае не конкурировать с самим Тигром и не искать себе приключений, т.к. в 2010 году они будут сами находить Петуха и без посторонней помощи.