Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Собаки на 2010 год

гороскоп для СобакиЭто будет, безусловно, счастливый и удачный год. 2010 год Тигра станет для Собаки по китайскому гороскопу пятым годом астрологического цикла — это Ваш звездный час, из которого плывущие в руки возможности надо выжимать по максимуму.

В течение всего 2010 года Собака будет безумно счастлива — она будет наслаждаться каждым мгновением этого года феерического успеха и признания её услуг и достижений. Особенно повезет тем духовно развитым типам Собаки по восточному гороскопу, которые предыдущие годы не сидели, сложа лапки на груди или щелкая семечки перед телевизором, а старательно и упорно, день за днем, работали, не покладая лап, на свое будущее.

А в 2010 году как раз наступит момент сбора ранее посеянного урожая: весьма возможно, что финансовые результаты и другие жизненные награды даже превзойдут самые смелые ожидания Собаки. Собака по китайскому гороскопу в течение всего 2010 года Тигра будет находиться и блистать в центре общественного внимания и обожания.

Если Вы умеете умно выстраивать отношения с другими людьми, не выезжаете и не живете за чужой (имеет в виду моральный аспект) счет, не делаете подлостей по поводу и без, искренне и без задней мысли помогаете другим, то ожидайте в год Тигра милостей от совершенно незнакомых людей и помощи от того, от кого её никогда бы и не ожидали. И это не чудо: все дело в карме — если она у Собаки светлая, то 2010 год обязательно её наградит за примерное поведение.

Также 2010 год станет для Собаки годом творческого прорыва. Велика вероятность того, что креативные люди — художники, писатели, музыканты, ученые — напишут лучшие свои произведения, сделают прорыв собственными изобретениями и научными открытиями. Но что важно: обязательно регистрируйте в соответствующих госорганах свои права на произведенную интеллектуальную собственности, иначе велика вероятность того, что она будет самым наглым образом украдена у доверчивой Собаки.

Почему согласно общему предсказанию китайского, восточного гороскопа 2010 год Тигра обещает быть для Собаки чрезвычайно успешным? Тут нет никакого секрета, просто Собака — лучший, самый верный, надежный и смышленный друг Тигра, а рука руку моет — Тигр в свой год будет всячески покровительствовать своей вечной соратнице, будет её защищать от врагов и недоброжелателей, закрывать грудью от неприятностей, всячески помогать и продвигать.

Однако, 2010 год Тигра для Собаки по китайскому гороскопу будет устлан не только лепестками белых роз — это также и испытание храбрости Собаки, её альтруизма. Вам представится удобный случай, чтобы продемонстрировать чудеса самопожертвования во имя Любви, Дружбы или Семьи. Однако, сказать, что такие испытания не вызовут у Собаки прилива энтузиазма — нельзя. Ведь Собака по китайскому гороскопу — очень благородное животное, которому вкусную мясную косточку не давай — дай только пожертвовать собой ради значимой цели, любимого человека или дела.

Поэтому Собака в 2010 году Тигра будет всецело в своей стихии, на коню, и абсолютно счастлива. Естественно, что Тигр поможет Собаке справиться с любыми невзгодами и выйти победительницей из любых жизненных перипетий.

Таким образом, общий китайский, восточный гороскоп для Собаки в 2010 год Тигра — очень оптимистичный, счастливый и вообще замечательный. Удача будет сама плыть Вам в руки, у Вас все будет спориться, проблемы — быстро решаться. Главное — не зазнаться от успехов, а продолжать трудиться, как и всегда. Хотя в год Тигра, конечно, Собаке по китайскому гороскопу можно и нужно также и расслабиться. В 2010 год Тигра у Собаки по гороскопу все будет не просто хорошо, а отлично и замечательно!