Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Свиньи (Кабана) на 2010 год

 

гороскоп для Свиньи2010 год станет годом изменений, потрясений, и — как это ни парадоксально, спокойствия и комфорта. Дело в том, что в 2010 году Тигра Свинья наберется ума и твердости духа, станет более мудрой и зрелой, поэтому Кабан по китайскому, восточному гороскопу в год Тигра будет философски взирать на бушующие в мире и в ее жизни проблемы и невзгоды - они будут проходить мимо него, не трогая за живое.

Гороскоп в 2010 год Тигра предсказывает Свинье, что она будет великодушна, как никогда. Переполненная оптимизмом и душевным спокойствием Свинья по китайскому гороскопу будет с радостью помогать окружающим людям. В восьмой год зодиакального цикла Кабану по восточному гороскопу не стоит напрягаться, а тем более — перенапрягаться, ради достижения желаемых целей: удача должна сама плыть в Вам руки. Поэтому используйте дружественный для Свиньи год Тигра по максимуму эффективно, не игнорируйте благоприятные возможности, т.к. они могут стать спасительной соломинкой и прямой лестницей, ведущей к Вашему успеху.

Свинье по гороскопу обязательно стоит хорошо отдохнуть, набраться сил и положительных эмоций. Посещайте светские мероприятия, рестораны, кафе, ночные клубы, веселитесь и танцуйте, флиртуйте и завязывайте любовные отношения — в 2010 году Тигра очень даже возможно, что Свинья (Кабан) по китайскому гороскопу встретит свою настоящую любовь, свою родную половинку, остепениться, родит ребёночка или выйдет замуж.

Также в 2010 году Тигра Свинье стоит держать ушки на макушке и использовать любую возможность приобретения собственной крыши над головой, если у Вас пока еще нет своего отдельного дома. Только не влазьте в кредитное ярмо, если у Вас нет на 300% стабильного и надежного ежемесячного источника доходов.

В год Тигра Свинья может не только обдумывать и вынашивать многообещающие планы и проекты, но также и начинать их, запускать глобальные задачи. Помните, что удача плывет в руки тех людей, которые её активно ищут, будьте активны и одновременно расслаблены. Главное в 2010 году — это соблюсти спокойствие и параллельно насладиться жизнью во всех ее проявлениях по полной программе.

Предсказание на 2010 год Тигра благоприятно по причине хорошего китайского гороскопа совместимости Тигра со Свиньей (Кабаном). Конечно, Тигр не постоянен, а Свинья — домашнее и стабильное восточное животное, и тем не менее — они прекрасно понимают друг друга, способные на взаимные жертвы. Именно поэтому общий китайский, восточный гороскоп на 2010 год Тигра для Свиньи в целом благоприятен. Все будет хорошо!