Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Тигра на 2010 год

гороскоп для ТиграДля Тигра это будет удачный, но напряженный год вдохновений и перемен.

Переломным для Тигров по китайскому гороскопу стали именно 2009 год Быка и 2008 год Крысы (Мыши), в которые и произошли самые важные события — смена места работы или сферы деятельности, заключение браков, рождение детей, переезд в новый район, город или вообще в другую страну. Но это не значит, что в 2010 году Тигры могут сложить свои мощные меховые лапки на груди и спокойно наблюдать за происходящим вокруг них и спровоцированным ими же переполохом. Нет.

2010 год может стать для Тигра по китайскому, восточному гороскопу годом начала новых масштабных проектов и очень важных, можно сказать — великих, дел! В новый 2010 год своего покровителя-тотема Тигр будет защищен от проделок врагов и происков недоброжелателей: это год обретения Тигром невиданной доселе силы, год его расцвета, силы и могущества.

Так как 2010 год — это не просто год Тигра, но еще и год металлического Тигра (Стихия-покровитель — Металл), то хватка у Тигров в свой год будет железная, но, как всегда, завуалированная в нежную, бархатную перчатку отборной дипломатии.

Многие продвинутые Тигры (речь идет о Тиграх высшего и среднего уровня духовного развития) сделают существенный задел на 12 новых грядущих лет, начнут свой новый и исключительно успешный бизнес, заработают много денег самостоятельно либо получат значительные финансовые ресурсы благодаря своим любимым людям или деловым партнерам.

Тем не менее, везение — везением, да, Тигру будет в 2010 году по китайскому, восточному гороскопу баснословно везти, но и труд должен быть с трудолюбием. Иметь место будут и болезненные перемены, но, поверьте, без боли и страданий не бывает роста, поэтому Вам стоит потерпеть, к тому же, Тигр будет великолепно вознагражден за свое ангельски кроткое терпение.

Во многих Тиграх по общему китайскому гороскопу в 2010 году проснется тяга к доказыванию всем, что он самый-самый крутой в мире лидер, вожак стаи и предводитель — и им удастся это успешно доказать всем, в том числе — и самим себе. Поэтому Тигры могут с успехом начинать любые дела, запускать любые глобальные и самые сложные проекты. Но надо будет работать, работать и работать — не покладая своих тигриных полосатых лап: счастье дается только упорным и настойчивым.

Проиграть в 2010 год Тигра могут только те Тигры, которые по своей природе мало амбициозны, ленивы и вообще инфантильны, которые находятся на самой низшей ступени духовного развития, которые привыкли брать, но не привыкли отдавать.

Те же китайские животные, чей тотем будет предводительствовать в 2010 году, которые будут совмещать красивую, романтическую любовь с классным сексом, а свое неуёмное трудолюбие с постоянным логическим анализом происходящего, - те добьются головокружительных успехов и им даже самим может стать страшно от того, на какую вершину финансов, славы или любви они смогут подняться в 2010 год.

Таким образом, 2010 год Тигра для Тигра по китайскому, восточному гороскопу будет исключительно удачным и счастливым — Тигр будет на коне, да ещё и в седле, да еще и при мощном копье — т.е. сильно вооружен и очень опасен для всех своих явных и тайных противников и недоброжелателей (которым стоит бояться тигриных клыков и зверского оскала Тигра в 2010 год Тигра!).