Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Змеи на 2010 год

гороскоп для Змеи2010 год на грани фола, кураж и успеха, которые перемежаются с большим риском провала и поражения. Год Тигра утомит Змею по гороскопу, причем очень сильно, измотает её душу и тело, но зато и преподаст отличный кармический урок, даст повод задуматься о кармических ошибках, совершенных в прошлой жизни, и о необходимости их исправления.

Общий китайский гороскоп на год Тигра делает следующее предсказание Змее на 2010 год: будет трудно, иногда — очень, иногда — терпимо, но сложностей не избежать. Дело в том, что 2010 год Тигра станет для Змеи по восточному гороскопу седьмым годом её астрологического цикла — годом господства её главного врага и противника с точки зрения астрологии — Тигра.

Но бой ожидается равный: Тигр — сильный, Змея — мудрая. Крупные опасности так искусительны, и Змея по гороскопу вряд ли удержится от соблазна подтвердить свое превосходство над покровителем 2010 года. Но общий китайский гороскоп предупреждает Змею: интриги и заигрывания с Тигром могут плохо закончиться для Вашего здоровья. Не наглейте.

С другой стороны, действительно мудрая Змея — очень смышленное восточное животное — всегда умудрится из любого кризиса (не только финансово-экономического, но и астрологического) сделать лимонад. Она знает и собственной интуицией почувствует, когда в 2010 году Тигра надо будет затаиться, а когда — стремительно наброситься на врага и одним махом его уничтожить.

Для творческих Змей по китайскому, восточному гороскопу 2010 год может стать годом креативного прорыва и создания шедевров мирового значения. Для упорно работавших в прошлых годах Змей могут открыться необыкновенно многообещающие возможности, которыми надо воспользоваться, но с повышенной осторожностью. Многие Змеи в год Тигра будут ходить буквально по лезвию ножа, блефовать, и всеми дозволенными и недозволенными способами бороться за лучшие места под ласковым солнышком.

Согласно общему гороскопу-предсказанию астролога на 2010 год Змее не стоит лишний раз рисковать без особой на то надобности: берегите силы для действительно важной схватки, не реагируйте на мелкие неприятности судьбы и недостойные Вашего внимания раздражители.

Почему общий восточный, китайский гороскоп на 2010 год Тигра для Змеи неблагоприятен? Корни этого явления надо искать в общем китайском гороскопе совместимости Тигра и Змеи. Честный Тигр-правдолюб не долюбливает хитрую и мудрую Змею, которая обычно обводит его вокруг пальца, воспользовавшись его наивной добротой. Змея не любит Тигра, так как последний имеет дурную привычку ломать её стройные, изящные, далеко идущие планы и интриги одним взмахом своей полосатой лапы.

В общем, плохая совместимость Тигра и Змеи по гороскопу, их взаимная нелюбовь к другу другу и обуславливают тот очевидный факт, что Змее живется оч-чень некомфортно в год Тигра, а Тигру — в год Змеи. Однако, чем хуже — тем лучше. Поэтому, если Змея по китайскому гороскопу желает в 2010 году мира, то ей надо готовиться к войне заранее — еще в 2009 году Быка, искать понимания и поддержки у влиятельных партнеров и сослуживцев.

Плохая новость-предсказание на 2010 год Тигра для Змеи по восточному гороскопу заключается в том, что ей желательно морально готовиться к материальным и душевным потерям в год Тигра — тогда потом, когда ЭТО произойдет, как всегда неожиданно, ей будет легче смириться с неизбежным и она быстрее отойдет от удара, чтобы вступить в бой с новыми силами.

Для Змеи 2010 год Тигра по китайскому, восточному гороскопу — это год испытаний, который это мудрое восточное животное обычно выдерживает по-философски стойко.