Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

Голосовые поздравления

календарь праздниковКалендарь праздников

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп на 2011 год

Знаки Зодиака

Хотите узнать о себе больше ?

Знаки Огня:

ОВЕН (21.03 — 20.04)

 Для Овнов 2011 год открывает новые перспективы и горизонты. Исчезнут многие трудности, которые затормаживали деловую активность. Все это будет способствовать более легкому, интенсивному продвижению, как по духовному, так и по материальному пути. Неожиданные мысли придут к Овнам в этом году, помогут им пересмотреть взгляды на себя, на отношения с близкими, друзьями, начальством, компаньонами (март, апрель).

 Однако в первой половине года не стоит переоценивать свое интуитивное чутье финансовых ситуаций. Подождите до начала июня. Именно тогда наступит пора, когда Овны ощутят себя более свободно и уверенно, а новые планы и проекты получат реальное воплощение. 

   Сексуальный гороскоп для Овена   Тест. Астрологический знак

 

ЛЕВ (23.07 — 23.08)

 Для Львов 2011 год — это период перемен. Новые знакомства, друзья, перспективные планы приведут к повышению в сфере карьеры и успешной реализации поставленных целей и задач. Все проблемы на профессиональном плане уйдут в небытие. И теперь у них появится возможность использовать свой творческий потенциал, опыт, зрения. Повысятся наблюдательность и интуиция. Улучшатся взаимоотношения с окружающими. Львы станут более внимательными к другим, отзывчивыми, добрыми и мудрыми. Они теперь будут прислушиваться к точке зрения других, а это еще более будет способствовать их подъему.

   Сексуальный гороскоп для Льва   Тест. Астрологический знак

 

СТРЕЛЕЦ (23.11 — 21.12)

 2011 год для Стрельцов ознаменуется запоминающимися и яркими событиями. Это связано со значительным ростом их карьеры, материального благосостояния, переходом на новую духовную стезю. Наиболее благоприятной в этом году будет деятельность в сфере психологии, общественных отношений. Стрельцам нужно быть ближе и внимательнее к людям. Это поможет решить и их деловые и личные проблемы.

Однако в этом году стоит им стоит быть твердыми и решительными, иначе груз нерешенных проблем осложнит жизнь.

Знаки Воды:

РАК (22.06 — 22.07)

 В 2011 году многие Раки смогут пересмотреть свои жизненные установки и планы, а некоторые получат возможность проявить себя в новом качестве.

 Они почувствуют прилив мудрости и духовности, что будет способствовать осознанию места в жизни, познанию мира и гармонизации отношений с природой. Возросшая интуиция поможет предвидеть, чувствовать проблемы и находить пути их решения.

 Углубление в себя приведет к выявлению негативных черт характера и их исправлению. Вследствие этого изменятся взаимоотношения с сослуживцами, начальством, подчиненными. Возможны новые плодотворные знакомства. Всплеск творческой активности позволит придумать, как достичь поставленных целей и заработать деньги более выгодным путем. В период неудач Ракам не следует замыкаться в себе, иначе это приведет к проблемам во взаимоотношениях с людьми и со здоровьем.

 

СКОРПИОН (24.10 — 22.11)

 Для Скорпионов 2011 год окажется довольно тяжелым. Это коснется и житейской и деловой сферы. Проверке на прочность подвергнутся семейные узы и романтические связи. Большая часть усилий в году будет направлена на решение возникающих проблем, на удержание того, что было достигнуто в прошлом.

 В этом году стоит быть очень внимательными и осмотрительными. Грандиозные, долговременные проекты лучше отложить на другое время. А этот год лучше посвятить завершению ранее начатых дел. Могут осложниться взаимоотношения с потенциальными врагами. Интриги, конфликты и скандалы способны привести к крупным судебным разбирательствам.

 Скорпионам не следует рассчитывать в этом году на крупный финансовый успех и быстрое продвижение дел. Однако если они проявят прозорливость и интуицию, — это позволит несколько укрепить их жизненные позиции.

РЫБЫ (20.02 — 20.03)

 В 2011 году наибольшие перемены произойдут на личном фронте, особенно во взаимоотношениях с родными, близкими и любимыми. У многих Рыб появится потребность в создании или укреплении домашнего очага. Появится возможность налаживания семейных отношений, нормализации взаимоотношений с родителями и представителями старшего поколения.

 Интуиция позволит пересмотреть свое отношение к окружающему миру. Наиболее благоприятен этот год для ведения сельского, дачного хозяйства, землеустройства. Вообще на первый план в этом году выйдут отношения сдержанности и уравновешенности.

 

Знаки Земли:

ТЕЛЕЦ (21.04 — 21.05)

 Для Тельцов 2011 год — это продолжение линии, намеченной в предыдущем году. Раскроются возможности для расширения своей деловой активности. Возможны варианты для улучшения и укрепления финансового успеха. В этом году многие проблемы уладятся, что приведет к общему изменению миропонимания. У многих Тельцов появится возможность перемен на личном фронте. Если задумали какой-то крупномасштабный проект — начните его в этом году. Повышение работоспособности, энтузиазма, прилив жизненных сил, всплеск оригинальных идей (которые зародились еще в 2010 году) приведут к конкретным, реальным результатам.

 В этом году не очень стабильными будут отношения с руководством, поэтому возможен поиск новых вариантов деятельности. Однако более удачной будет вторая половина года, когда любые действия и проекты будут способствовать улучшению положения Тельцов.

 

ДЕВА (24.08 — 23.09)

 В 2011 году Девы значительно улучшат свои взаимоотношения с коллегами, руководством и подчиненными. Их профессиональное упорство и труд получат вознаграждение как в материальном (повышение заработной платы, новые источники дохода), так и в духовном отношении (более доброжелательное отношение окружающих). Все проблемы во взаимоотношениях останутся позади, если обстоятельства позволят, то у Дев появится возможность изменить в лучшую сторону свое благосостояние и социальный статус. Наиболее удачным для развития карьеры будет начало года. В феврале Девам рекомендуется последить за своим здоровьем и быть осмотрительными в профессиональной сфере.

 

КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01)

 В 2011 году для Козерогов открывается возможность претворить в жизнь все планы, проекты, которые были порождены в прошлом году. Особенно это касается профессиональной сферы. Большое значение будут иметь не только собственные усилия, но и помощь родных, близких и друзей. Для Козерогов этот год характеризуется более серьезным отношением к жизни, повышением ответственности.

 Наибольшим образом удача будет способствовать Козерогам, занятым в сфере СМИ, общения с людьми, статистике. Информация — вот источник повышения дохода, изменения отношений с руководством, подчиненными, а также родными и близкими. Таким образом, 2011 год принесет большое количество новых тенденций и перемен.

Знанки Воздуха:

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 — 21.06)

 2011 год для Близнецов означает окончание полосы неудач, которые приносили проблемы в прошлом году. Уже в феврале будет ощущаться смена настроений. Это приведет к тому, что у Близнецов повысится уверенность в завтрашнем дне, а прилив жизненных сил позволит им проявить себя по-новому, а также расширить круг знакомств и общения. Романтические встречи и увлечения приведут к возможности найти свою вторую половину. Расширение круга знакомств, новые дела, планы, несомненно, внесут в жизнь значительные перемены. В этом году многие Близнецы почувствуют стремление к власти, проявят настойчивость в достижении поставленных целей, что сделает этот год поворотным и судьбоносным моментом в их жизни.

 

ВЕСЫ (24.09 — 23.10)

 2011 год для Весов предоставляет шанс одолеть проблемы, связанные с закреплением своих позиций и достижением успеха.

Свобода в творчестве позволит решить финансовые проблемы, а также трудности на личном фронте. Опираясь на опыт предшествующего года, они получат возможность проявить себя наилучшим образом. Установление новых деловых связей с партнерами будет способствовать многообещающим перспективам не только в этом, но и в следующем году.

Если вы задумали путешествия, переезды, контакты за рубежом и в деловой среде, то это наилучшее время для их реализации. Изменение жизненных установок будет способствовать расширению познавательной и образовательной деятельности, а это в свою очередь — благоприятствовать дальнейшему успеху в бизнесе и карьере.

 

ВОДОЛЕЙ (21.01 — 19.02)

 Водолеи в 2011 году скинут груз прошлогодних проблем и неурядиц и почувствуют прилив сил, способствующих новым свершениям. Успех их ждет как в личной сфере, так и в общественной работе. Возможно, это приведет к новым горизонтам их деятельности. Огромное количество нестандартных и заманчивых идей позволит проявить Водолеям свои лидерские качества, организаторские способности. Однако не стоит расслабляться. Для закрепления своих позиций стоит сконцентрироваться на основных направлениях своей деятельности и, возможно, даже не щадить себя для достижения поставленных целей.