Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

Голосовые поздравления

календарь праздниковКалендарь праздников

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Восточный гороскоп 2011 год

Китайский гороскоп. Бык - Буйвол

Характеристика знака Бык, Буйвол:

восточный гороскоп для Быка, Буйвола   Терпеливый, молчаливый, сдержанный и медлительный, неприметный и уравновешенный, точный, методичный - под этими признаками буйвол скрывает оригинальный и интеллектуальный ум. У него способность вызывать других на откровенность - это основной его козырь, с помощью которого он добивается успеха. У него характер созерцательный, поэтому он любит одиночество. Он фанатичен как сектант. Часто шовинист, иногда ханжа, за что его часто критикуют. Несмотря на внешнее спокойствие, у него гневный и вспыльчивый характер. Редкий гнев его ужасен. Поэтому предпочтительно с ним никогда не упрямиться, это может быть опасно. Он упрям. Ненавидит неудачу в своих делах. С теми, кто мешает ему, он беспощаден, и его ничего не останавливает. Это тип руководителя. Хотя он замкнут, при необходимости он может быть красноречив.

Буйвол не терпит нововведений, которые тревожат его покой. Он очень традиционен и любит условности. В его одежде не ждите смелости или фантазии. Его семья играет большую роль в его существовании. Умен. Может быть хорошим хирургом. Но особенные способности у него к сельскому хозяйству. Ему следует избегать работы в торговле, т. к. он с трудом ладит с людьми. Ему не следует избирать профессии, связанной с путешествиями, он теряет при этом равновесие и здоровье. Он любит свою семью и гордится своими детьми. Он требует от них слепого повиновения, грубо их наставляет и беспощадно насаждает свой авторитет, только ради того, чтобы его считали главой. К несчастью, любовь для него приятная, вольная шутка. Он может быть нежен, предан, чувствителен, но никогда не бывает романтичен. Он презирает играть влюбленность и страсть. Эта материалистическая позиция является для него источником неприятности в любви и даже браке. Буйвол дорожит не своей женой, а своими прерогативами, а верность его подчиненных и есть его прерогатив. Он бывает притворно нежен, но в этом нет большой заслуги. Женщина-бык домоседка, исключительная хозяйка, руководит всем в семье.

Его детство и юность проходят без особенных историй. Во второй части пути его подстерегают трудности в браке. Есть риск, что его спутница, из-за его безразличия проникнется к нему презрением и станет искать романтические связи на стороне. При таких обстоятельствах буйвол, если, конечно, благодаря своему интеллекту ему удастся управлять собой, выглядит апатично для окружающих. Этот работяга и семьянин не имеет снисхождения ни к чему, что он считает неправильным. В третьей части его жизни у него встречаются большие трудности, но ему удастся с ними справиться и старость его спокойна. Буйвол, рожденный зимой, более счастлив, ему меньше придется работать. Рожденный летом не имеет отдыха. Позволяет семье завладеть им. Семьянин и консерватор. Бык сильнее кота и нападает на тигра. Может уничтожить. Уверенность наделенного властью. Сторонник насилия. Ненавидит непредвиденное, часто теряет уверенность в себе на годы, но эта уверенность к нему возвращается. Часто впадает в пессимизм - все плохо вокруг. Буйвол и крыса, если крыса влюбится в буйвола, то она будет ему верна до самой смерти. Бык успокоит крысу, с ним безопасно. Бык много работает, трудолюбив. Материалист, но утонченности мало - дракону скучно с ним. Женщина-бык верная, идеальная, но не утонченная совсем. Идеальный брак петух - взаимопонимание, оба консервативны. Хороший и верный - крыса. Змея, хотя часто не верна, но семьи не покидает. Буйвол может быть очарован обезьяной, потому что ему не будет доставать ее фантазии, воображения. Но с обезьяной он не найдет спокойствия. С козой, капризной и непостоянной, может получиться настоящая драма. Буйвол не может жить под одной крышей с тигром, это сожительство может кончиться настоящей войной. Буйвол, более сильный, спровоцирует тигра, но тот его уничтожит, как более ловкий.

Восточный гороскоп для Быка - Буйвола на 2011 год:

   Уверенный взгляд на жизнь у людей, рожденных в год Быка, в 2011 может несколько пошатнуться. Окажется, что не все так устойчиво и прочно, как вы думали раньше. В жизни все течет и меняется. И если вы будете готовы к этому, тогда расстраиваться не придется. Закон жизни гласит: "Если где-то прибыло, значит где-то убыло". Правда, придется приложить усилия для того, чтобы вновь создать устойчивый мир вокруг себя, наладить долгосрочные отношения, добиться поставленной цели или хотя бы наметить путь к ее достижению. Труд и настойчивость в этом году будут самыми главными вашими помощниками. Твердость, трудолюбие, терпение, нацеленность на успех, умение выдерживать житейские бури и решительность сослужат вам хорошую службу. В этом году стоит стать более открытым человеком, чем ранее. Не бойтесь проявлять свои чувства, показывать истинные эмоции, делиться горем и радостью с родными и друзьями. Ведь именно они способны оказать поддержку и помощь в самые трудные моменты вашей жизни. Не нужно сейчас пытаться строить из себя кого-то, играть чужую роль - будьте самим собой. Поверьте, в этом году это самый простой способ достичь высот с минимальными потерями. В делах финансового характера в этот период нельзя недооценивать важность компромиссов. Все ситуации сейчас будут направлены на то, чтобы вы наработали такие качества, как уступчивость, лояльность, общительность и доброжелательность. Не замыкайтесь в себе, не будьте упрямыми и враждебно настроенными по отношению к окружающим. В этом году очень важно идти на диалог с людьми, общаться с друзьями не только по деловым вопросам, но и просто так, для того чтобы обсудить интересные вопросы, поболтать, поделиться новостями. Путь к поставленной цели, если вы примите помощь и поддержку, будет вдвое короче. В личных отношениях вы останетесь по-прежнему лидером, поскольку обладаете всеми необходимыми для этого качествами: вас не обескураживают неудачи, вы способны реально оценивать ситуацию, знаете, чего хотите и что для этого нужно сделать, умеете руководить и при этом сами не отлыниваете от работы. К тому же вы умеете любить и прекрасно знаете, что любовь - это большой труд. В 2011 году вам предстоит научиться расслабляться и кое-что иногда пускать на самотек. Жалейте себя, любите себя, не бойтесь побыть иногда слабыми, беззащитными.