Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

Голосовые поздравления

календарь праздниковКалендарь праздников

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Восточный гороскоп 2011 год.

Китайский гороскоп. Дракон

Характеристика знака Дракон:

восточный гороскоп для Дракона  В драконе избыток здоровья, жизненной силы, активности, открытый и чистый, как золото, он не способен к

мелочности и лицемерию, злословию и даже к элементарной дипломатии. Хотя он не наивен, как добрая свинья, он доверчив, его можно всегда обмануть. Он чувствителен. Дракон часто беспокоится по ложным причинам, его стремление к совершенствованию делает его требовательным к себе и к другим. Он скрупулезен, много требует, но приносит намного больше. Раздражительный и упрямый, дракон не сдержан на язык, и его слово часто опережает мысль. Вместе с тем следует считаться с его мнением, так как он дает хорошие советы. Дракон неудержимый энтузиаст, легко увлекается, горд. Дракон способен ко всему - интеллигентный, волевой, выносливый, великодушный. Его слушают и он влияет. Всю свою жизнь дракон не будет нуждаться ни в чем. Он сможет преуспеть в любом деле. Выберет ли Дракон карьеру артиста, священника, воина, врача или политика - везде он будет блистать. Если ему придется посвятить себя великому делу он всегда добьется цели. К несчастью он с таким же успехом может пойти на плохое дело и выиграет: он победитель.

В любви он часто любим, но сам редко любит. У него никогда не будет любовного разочарования или горя. Вместе с тем, иногда, дракон может быть причиной драмы, отчаяния. Женщины этого знака будут пользоваться успехом и будут часто получать предложения руки и сердца. Дракон редко вступает в брак молодым, некоторые даже остаются холостяками. У него вкус к холостяцкой жизни, это отлично ему подходит, он один будет даже более счастлив. Дракон может связать свою жизнь с крысой, так как влюбленная крыса вынесет все, даже безразличие. Конечно, крыса воспользуется всем, что принесет дракон, в свою очередь она поможет ему своим критическим умом и любовью к деньгам. То же можно отнести и к змее. Петух-фанфарон может найти общий язык с драконом. Он с удовольствием подберет крошки его успехов. Как в любви, так и в других делах обезьяна его дополнит. Она принесет ему свою хитрость, а он ей свою мощь. Они нуждаются друг в друге, но только обезьяна будет это сознавать и дракону следует быть осторожным, из всех знаков обезьяна одна может его высмеять. Ее юмор часто будет смягчать гордость дракона. Кроме того, мужчина дракон будет привлечен красотой женщины-змеи, которой будет гордиться. Союз дракона с тигром к спокойствию не приведет, но особенно нужно, чтобы дракон избегал беспокойную собаку, пессимиста и реалиста, которая не поверит в него. У дракона будут небольшие трудности в первой фазе его жизни, потому что он потребует много от своих близких. Его артистический темперамент послужит причиной многих проблем во второй фазе его жизни. У превосходящего свое окружение дракона часто будет чувство непонятности. В действительности, им будут восхищаться, его будут слушаться, настолько малы, будут его печали, настолько велик успех. У него трудный характер, он не удовлетворен. Но он будет счастлив, даже если не осознает свое счастье в последней фазе своей жизни, которая принесет все, что он пожелает. Это знак удачи. Это знак небесного могущества и самого благотворного астрономического влияния. Он символизирует жизнь и рост. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие.

Но каждая медаль имеет свою обратную сторону, и если возникает впечатление легкой судьбы у дракона, не забудьте, что это иллюзия. Ежедневно дракон блистает, но блеск его не ярок, он не может ослепить, и его сильная личность - только видимость. Он не существует реально: это животное для парада, безмятежное и могущественное. В соответствии со всеми нуждами он будет изрыгать огонь, золото и воду, но его сожгут после праздника, и как феникс, он возродится из пепла для следующего праздника. Это химерическое животное.

Восточный гороскоп для Дракона:

   В 2011 году, рожденным в год Дракона, не стоит бояться брать на себя дополнительную ответственность. Не стоит винить себя в случившемся и принимать близко к сердцу неудачи. Сейчас очень важно найти ту грань, которая разделяет вопросы, на решение которых вы можете повлиять, и вопросы, решение которых от вас не зависит. Ваша обязательность, уверенность в своих силах, великодушие и решительность помогут вам в решении финансовых вопросов. Но не нужно в год Кролика стараться заработать слишком много или купить то, что вам не по карману. Важно, не влезая в долги, жить по средствам. В год Кролика вас обязательно найдет удача и подскажет короткий путь к финансовому успеху, в этом поможет наука фен-шуй. В 2011 году вы будете очень сильно зависеть от фортуны. Дракону не рекомендуется  разбрасываться, несмотря на то, что обычно вы привыкли везде успевать. Постарайтесь немного переделать себя, стройте реальные планы, станьте более терпеливыми, усердными, дисциплинированными, будьте внимательными и выполняйте обещанное. Поверьте, все эти качества очень важны, поскольку все, что происходит вокруг вас или случается непосредственно с вами, сказывается на состоянии вашего здоровья. В личной жизни вы будете нуждаться в признании и поощрении. Не забудьте, для получения желаемого, одарить своего любимого человека тем же, в 2011 году это будет работать как никогда четко. Для Дракона в год Кролика очень важно пересмотреть свое отношение к себе, и к окружающим людям. Помните, что все неидеальны, могут ошибаться, поступать не правильно и вы не исключение из правил, но ведь именно этим вы и притягиваете к себе окружающих. Примите себя такими, какие вы есть, без прикрас.