Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

Голосовые поздравления

календарь праздниковКалендарь праздников

Партнерская программа

Заговоры от импотенции

От немощи мужской плоти - Есть Окиян-море, на пуповине лежит Латырь-камень, на том Латыре-камени стоит булатный дуб, и ветки и кореньбулатные. Как тот булатный дуб стоит крепко и плотно, столь бы крепко и плотно стояла белая, ярая похотимная жила на женскую похоть, на полое место. Из-под того камня выходит бык, булатные рога и копыта булатные, и ходит около дуба булатного, и тот дуб бодает и толкает, и не может сломить и повалить. Сколь тот крепко булатный дуб стоит и сколь крепки рога у быка, столь бы крепко стояла ярая похотимная жила на женскую плоть, на полое место. Из-под того Латыря-камня вылетают тридевять куриц и один петух; тот петух тридевять куриц топчет пылко и яро; сколь тот петух пылок и яр, столь бы (имярек) был бы пылок и яр на женскую похоть, на полое место, во веки веков.

Лечить невстаниху - На утренней заре сходить за водою на колодезь самому больному и на возвратном пути не оглядываться и не останавливаться, что бы ни почудилось. Потом эту воду выливают в складни и больной переливает воду через тележную ось из одного складня в другой. Между тем колдун читает три раза: "Как стоит стержень, так стой у (имярек) сором на (имярек) отныне до веку". После этого воду должно вылить на восточную сторону какого-нибудь строения, и болезнь должна непременно пройти.

От невстанихи
- Наговорить на 3 куска сала, тем салом потереть плоть и выспаться в старую ось - дыру: У (имярек) 77 жил и 77 суставов; все бы они действовали и все бы они владели, и впрямь бы плоть стояла. Можно наговорить еще на голик или на отпертый замок. Тот голик или замок окатить водою 3 раза и дать воду испить; или потереть с наговором плоть об дышло или об осиновый сучок. Еще берут улий матошник, кладут его в вино и наговаривают, тем вином поят.

Лечить невстаниху - Аще у которого человека плоть не встанет и ты вазми аленья мозгу ис кости, изотри в ваде и дай человеку пити. От того будет плоть стояти. О том же указ: Поймай тритцать воробев, и в гаршек склади, и испарь без вады под гаршам или под крышаю, и дай их съясти таму человеку, и будет у него плоть стояти.

От нестоихи - Как у стоячей бутылки горлышко завсегда стоит прямо и бодро, так бы и у (имярек) завсегда плоть стоял на свою жену (имярек) и во всякое время для любови и для похоти телесныя.

О стоянии члена - Есть гора костяна. На той горе есть стул костян. На том столе костяном седит царь костян, подпершись своим костылем костяным: шляпа на главе костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны и весь тот царь костян и все семьдесят три жилы костяны, и становая жила кость. Так бы и у меня, (имярек) все семьдесят три жилы и вси семьдесят три жилы-суставы были бы костяны, и вся и становая жила была бы костяна, и стояла б она на плоти сто раз и тысячу на пострекание, на малое место на женскую плоть и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и на всякую - месяца молода и ветха и на перекройных днях.

Играла бы юность - Стану я, (имярек), поутру, благословясь, умоюсь, перекрестясь; пойду я, (имярек), в чистое поле под восточную сторону ко святому морю-окияну. Среди синяго моря-окияна лежит бел горюч камень; на белом горючем камне стоит крепкое дерево дуб; как в крепком древе дубе стоит сук на восточную сторону; и с восточной стороны идут 12-ть братьев и 13-й вихорь и расшатывают в крепком древе дубе сук; и я, зашедши, (имярек), поближе и поклонюся пониже. Гой, еси вы, 12 братьев ветров и 13-й вихорь! И у меня, (имярек), играла бы юность, и ярость, и плоть телесная-похотение, и горячая кровь; и как в крепком дубе сук стоит, и так бы у сего (имярек) стоял бы в день при солнце, в ночь при месяце, при частых звездах, при высоте облака; как горюча сера на огне кипит, так бы и у меня, (имярек), играла бы юность и ярость, и плоть похотение, и горячая кровь. Уста мои замок. Язык мой ключ.

От импотенции - Стану я, (имярек), благословясь, и пойду, перекрестясь. Выйду я на улицу, посмотрю начало Утренней зари Марии, вечерней Маремьяны; не лежите тоску и кручину на раба и рабыню, на красную девицу (имярек) прижали ретивое сердце и черную печень, семьдесят семь жил и семьдесят семь суставов, единую станову жилу и подъемную кость. И казался бы я (имярек), краснее краснаго солнца и светлее месяца и чистых звезд ночных и полунощных, денных и полуденных. Будьте мои слова крепки и лепки; крепче китова клею, острее острой сабли и булатнаго ножа. Замкну и закину свои слова.

От мужского бессилия - На море-Кияне стоит дуб широколист, у того дуба 100 веток и едина ветка не гнутся от ветра, не ломятся от дождя. Так пусть у (имярек) 100 жил и едина жила не гнутся от бабьего взгляда, от девьего тела, от злого умысла, от дотошного домысла.

От мужского бессилия - Как твой-то мужик слабеть станет, ты его пошли в баню и вели мочиться через венчальное кольцо в ведерко. Потом пусть выльет на себя и скажет: "Пусть на дубу ствол и 100 веток стоят, как железо, как камень. Так пусть у (имярек) все жилы и едина жила стоят, как камень, как кремень. Отныне и присно и во веки веков". А после этого пусть попарится да и к тебе идет.

Чтоб парень действовал - Из гребня петуха берут кровь, чтобы парень действовал: "Как гребешок у петуха стоит, так бы и у (имярек) плоть стоял".

От мужского бессилия - Чтобы назад поставить, вылечить от мужского бессилия, возьми ножницы и с конца ножниц, с острия, наговори: "Как эти ножницы не гнутся, не ломаются, так и у (имярек) чтобы плоть стояла".

 

 

Загрузка...