Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

Голосовые поздравления

календарь праздниковКалендарь праздников

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Восточный гороскоп 2011 год

Китайский гороскоп. Петух

Характеристика знака Петух:

восточный гороскоп для Петуха   Вьетнамцы часто говорят "цыпленок" (что в основном меньше нравится) о нашем фанфароне. У японцев речь идет о петухе, потому что этот мечтатель принимает себя всерьез и любит лесть. Петух не стесняется в выражениях и, иногда, проявляет себя резко и агрессивно. Это не обходилось бы без столкновений, если бы эти жертвы не относили подобное отношение за счет откровенности и эксцентричности. Его жертвы обманываются. В откровении петух - золото. Он говорит, то, что думает, без обиняков. Но эта откровенность - скорее всего тенденция к эгоизму. Он безразличен полностью к чувствам и уязвимости других и считает, что нет никакой причины их щадить. Это, конечно, преграждает ему путь к дипломатической карьере. Что касается его эксцентричности, - это только видимость. Конечно, он любит, чтобы его заметили,(что выражается, например, в манере одеваться), но в действительности он глубоко консервативен, даже в политических взглядах, даже в ущерб себе.

Петух думает, что он прав всегда, и что он знает, что делает. Он не доверяет никому и полагается только на самого себя. Вместе с тем он щедро раздает советы. Вполне определенно он кажется дерзким искателем приключений. Не верьте этому. Его распирает от абсурдных и неосуществимых проектов, но это необыкновенные мечты. Он любит мечтать, воображать, что он герой, но он мечтает, воображает, созерцает в уюте, в домашних туфлях. Это философ с несколько близорукими взглядами, который редко отдается импровизации. Петух не робок, напротив, он отважен (это объясняет многое), храбр, если это вызвано необходимостью. Смел до такой степени, что может рисковать своей жизнью с улыбкой на устах. Поэтому из него может выйти хороший воин. Люди, в основном, находят его интересным, но если он не будет относиться к этому очень осторожно, он рискует их разочаровать. Хвастун, в действительности, он всегда говорит больше, чем может сделать. Блистая, он более приятен в обществе, чем в интимных отношениях. Имея натуру, расположенную к созерцательности, он может проявить тенденцию к лени. Вместе с тем, он часто великий труженик. Он всегда хочет сделать больше, чем может, и берется за задачи, превышающие его силы, но ему не удается их хорошо выполнить, и он будет ограничен. У него есть основания быть активным. Деньги ему не упадут в клюв без труда. Он должен работать, чтобы обеспечить себе жизнь, и если поле деятельности благоприятно, он может стать богатым. Вместе с тем, он способен извлечь деньги из неблагоприятной нивы. Вьетнамцы утверждают, в силу того, что петуху приходится, скрести и клювом и лапами, он всегда найдет червячка, даже в пустыне. Этот символ характеризует постоянное действие. Но если петух позволит себе отдаться мечтательности или лени, он может стать одним из забавных бродяг-философов, которые роются на помойке, т. к. в конечном счете, это способ, которым они пользуются для того, чтобы на них обратили внимание. Петух способен к сельскому хозяйству и профессиям, где сталкиваются с другими людьми. Он любит рисоваться. Он расточителен, он постоянно расходует все, что зарабатывает, у него даже есть тенденция подвергаться большому финансовому риску. Нередко его может коснуться разорение, банкротство, катастрофа в награду за его излишнюю мечтательность. Он никогда не будет экономен. В любви ему также придется трудно, чтобы завоевать и удержать привязанность любимого человека. Часто петух его разочаровывает, т. к. действительность не всегда на уровне мечты, которая владеет им. Однако он всегда будет искренним. Мужчина-петух любит общество женщин, среди которых он может блистать и гарцевать, ухаживать. Но дальше этого не пойдет. Вместе с тем он будет редко выбираться со своими "полковыми друзьями". Мужчины надоедают ему. Женщина-петух любит общество других женщин и специальности, которые приведут ее к общению с ними.

Петух будет счастлив с быком, семьянином и консерватором. Он сможет философствовать со змеей. В делах и любви змея принесет ему свою мудрость, но пусть она остерегается, чтобы не слишком ярко блистать, петух сможет уничтожить ее. С драконом петух будет полностью удовлетворен, если будет действовать через посредника, особенно, если это женщина. Избегать кота! Кот плохо переносит фанфаронство петуха и его яркое оперение. Он презирает петуха. У петуха будут подъемы и срывы в течение трех фаз его жизни, как в области финансов, так и в области чувств. Он пройдет путь от бедности к богатству, от идеальной любви до самых отвратительных ее проявлений. Его старость будет счастливой. Народная мудрость гласит, что два петуха в одном доме сделали бы вам жизнь невозможной.

Восточный гороскоп для Петуха на 2011 год:

   Иногда все происходит не так, как вам хочется или как было задумано изначально. В 2011 году стоит научиться приспосабливаться, быть лояльнее и мягче, в противном случае вам придется все время натыкаться на преграды. Всегда существуют исключения из правил, и в жизни их предостаточно. Не нужно быть категоричными, важно принимать людей такими, какие они есть. Можно пытаться изменить то, что подлежит изменениям, но не стоит ругать себя за то, что вы не смогли поменять. Благодаря вашему острому аналитическому уму вы способны разобраться в любой ситуации и предусмотреть многие события, но, опять же, не все. Так что не нужно идти на крайности, всегда оставляйте место для случая. Помните, что все люди имеют право на ошибку. Вы обладаете даром предвидения, поэтому в этом году следует особое внимание обращать на свои сны. Петух способен видеть далеко вперед, поскольку занимает выгодный наблюдательный пункт. Сейчас мало что ускользнет от вашего зоркого взгляда. Давая советы, вы практически всегда окажетесь правы, но не стоит обижаться на людей, которые отказываются принимать их от вас. В этом случае совет можно преподнести очень завуалированно, тогда не принять его будет невозможно. Вы делаете людей и окружающий мир лучше. Но при этом нужно и самим соответствовать намеченному уровню. Не позволяйте себе быть озлобленными, высокомерными, хвастливыми, следите за сказанным. В финансовых делах следует отдать предпочтение тем проектам, в успехе которых вы не сомневаетесь. Полюбить вас непросто, потому что рассмотреть достоинства за напыщенностью и той маской, которую вы носите, не так-то просто. Поэтому хотя бы в кругу друзей становитесь теми, кем являетесь на самом деле, открывайте миру свое лицо и свои взгляды на жизнь. Деловые отношения никогда не заменят дружеские и любовные. Если вы сумеете полюбить, то о вашей паре заговорят как об одной из самых ярких и красивых. В целом год заставит вам пересмотреть отношение ко многим вещам и изменить приоритеты. Главное не бойтесь меняться.