Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

 

Финансовый гороскоп на год Собаки

money
 Юпитер в Скорпионе в январе — октябре открывает большие возможности в обращении с чужими деньгами. Это удачный период для того, чтобы взять кредит, выгодно вложить деньги, найти партнеров по бизнесу, пользоваться служебным имуществом, обеспечить себе хороший соцпакет или пенсию, удачно объединить семейные капиталы через брак, получить наследство.

Тригон Юпитера с Нептуном в январе — августе усиливает роль благотворительности и милосердия, что в плане денег может означать крупную финансовую помощь или наследство от малознакомых людей, и поступление денег по благотворительным каналам. А секстиль с Плутоном в этот же период указывает на глобальные экономические процессы, благодаря которым эти события станут возможными.

Ретроградная Венера в октябре и ноябре может стать причиной финансовых неудач. В эти месяцы желательно не принимать важных финансовых решений и не делать крупных покупок. Это — время пересмотреть свои финансовые планы и еще раз все обдумать. Еще ретроградная Венера помогает вернуться к когда-то упущенным возможностям.

Автор статьи: Наталья Волошина. Астролог, эксперт Astro7. Финансовый гороскоп на 2018 год по знакам Зодиака.

 

Эксперты на линии:   Новым клиентам консультация бесплатно!

 

 

Link1 | Link2 | Link3

Copyright В© 2009. All Rights Reserved.



 

VDS сервер VDS64 Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Яндекс.Метрика