Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

 

Гороскоп путешествий на год Собаки

travel
 Главными астрологическими аспектами, определяющими ваши отношения с заграницей, в 2018 году будут тригон Юпитера и Нептуна с января по август и положение Юпитера в знаке Стрельца в ноябре и декабре.

Тригон Юпитера и Нептуна подчеркивает важность путешествий для духовного развития. Соприкасаясь с чужой культурой, вы ощутите, что мир — это безбрежный океан, где есть место всему: и хорошему и плохому, и красивому и уродливому, и знакомому и такому чудному, что вы и представить себе не могли. Будут плодотворны поездки по святым местам и местам Силы, поиски вдохновения и высшей мудрости. Для отдыха в этот период желательно выбирать места у больших водоемов — на берегу моря, у океана.

Юпитер в знаке Стрельца принесет массу разнообразных путешествий. Поездки за границу станут самым популярным отдыхом и значительной составляющей деловой жизни. Работа и учеба за границей, бизнес с иностранными партнерами, отдых и познавательные экскурсии — за границей до конца года не побывает только... даже не ленивый, а тот, кому такие поездки в принципе не интересны. У остальных появится и возможность, и время, и деньги для поездки.

Автор статьи: Наталья Волошина. Астролог, эксперт Astro7. Гороскоп путешествий на 2018 год по знакам Зодиака..

 

Эксперты на линии:   Новым клиентам консультация бесплатно!

 

 

Link1 | Link2 | Link3

Copyright В© 2009. All Rights Reserved.



 

VDS сервер VDS64 Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Яндекс.Метрика