Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Быка (Вола) на 2010 год

гороскоп для Быка2010 год будет однозначно неоднозначным. В год Тигра Бык будет разным, он будет испытывать самые разные чувства и эмоции по самым разным поводам, которых будет многовато даже для выдержанного и терпеливого Вола. Тигр будет испытывать терпение Быка, провоцировать его, гневить, подставлять, ошеломлять и радовать. В общем, будет фонтан эмоций и событий.

Спокойный, флегматичный, домашний и консервативный Бык по китайскому гороскопу в 2010 год Тигра проиграет, а вот напористый, уверенно-самоуверенный и даже несколько наглый Бык выиграет, да еще как. Год Тигра потенциально опасен и богат на сюрпризы для Быка, и в какую сторону Вол сумеет повернуть ситуацию, такой она и будет.

Главный астрологический совет и рекомендация Быку на 2010 год Тигра — рискуйте, наглейте, требуйте большего, не бойтесь столкновения с превосходящими силами противника — только так Вы сможете выиграть. Бездействие Быка в год Тигра будет однозначно приравнено к его безмолвному поражению, и потом, спустя годы, восстановить справедливость будет не так-то просто.

Тем же Быкам по восточному гороскопу, которые не привыкли идти на «ВЫ», не привыкли бросать судьбе вызов, должны сидеть дома и не показывать носа на улицу, т.к. там Вас ничего хорошего не ждет. Для Вас лучшим решением будет просто переждать год глобальной нестабильности и не всегда приятных сюрпризов в уюте домашнего очага.

В любом случае, в 2010 году Тигра Бык по гороскопу будет раздражителен, разгневан, беспокоен, выведен из себя, и вообще — не в своей тарелке. Быка будут расстраивать самые мелкие мелочи и незначительные провинности и проступки членов семьи. Нервы Вола будут на пределе — они будут, как электрические провода под напряжением, готовые вот-вот лопнуть и поубивать все вокруг.

Во многом это объясняется очень просто — согласно общему китайскому гороскопу совместимости восточных животных Тигра и Быка эти двое неплохо ладят между собой - неплохо, но и не хорошо. Бык любит перетянуть большую часть одеяла и вкусного пирога на себя, а Тигр этого в свой год 2010 Тигра не позволит ни в коем случае. Бык и Тигр — оба очень сильные, мощные китайские животные, которые не готовы уступать друг другу, а вот подраться очень даже любят.

В результате Тигр может перегрызть Быку глотку в борьбе за материальные блага, а Вол будет всячески норовить надеть Тигра на свои рога. Но в год Тигра перевес сил все же на стороне Тигра — и Быку по китайскому гороскопу забывать об этом не стоит. В общем, 2010 год Тигра для Быка будет страстным или даже страшным, особенно — в эмоциональном плане.

Для Быка по гороскопу 2010 год Тигра — четвертый по астрологическому циклу, это год ограничений и вседозволенности. Именно поэтому в год Тигра будет везти исключительно Быкам-сорвиголовам, совершающим авантюрные поступки, смело рискующим и бросающим судьбе вызов. «Пан или пропал» — вот принцип, по которому Быку по китайскому, восточному гороскопу стоит жить в 2010 год Тигра. Все или ничего, пришел, увидел, победил — и никак иначе.

Таким образом, Быка по китайскому, восточному гороскопу в 2010 год Тигра ожидает год, полный стрессов и треволнений, перемен и борьбы за власть и лидерство. Легко не будет, но после черной полосы всегда наступает белая — если Бык по гороскопу не будет забывать об этом, избавится от лени и заставит себя рисковать в критических ситуациях, то 2010 год Тигра запомнится ему как положительный период, период приобретения трудного, но необходимого опыта.