Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Кота (Кролика) на 2010 год

гороскоп для Кролика2010 год будет средний, но хорошего все же будет больше, чем плохого. В год Тигра Коту по гороскопу желательно сосредоточить максимум внимания и усилий на заботах о семье и домочадцах, не начинать новых глобальных проектов.

Гороскоп астролога на 2010 год для Кота (Кролика) по китайскому гороскопу дает главный астрологический совет на год: не взваливайте на себя непосильную ношу и не давайте невыполнимых обещаний, полагайтесь исключительно на собственные силы и не плошайте в экстремальных ситуациях, а они в год Тигра обязательно будут. В 2010 году Кролику придется проявлять чудеса храбрости, мужественности и оптимизма, что пойдет бесшабашному Коту лишь на пользу — он сумеет завязать выгодные деловые знакомства и приятные личные связи с обаятельными представителями противоположного пола.

Однако, увлекаясь флиртом, Коту не стоит забывать о семье и собственном реноме добропорядочного гражданина (или гражданки), иначе громкие скандалы, разрывы и даже разводы могут сотрясти Вашу семейную жизнь до самого основания. Но в 2010 году Тигра перемены в семейной жизни неизбежны и лучше, если они будут происходить по Вашей инициативе.

Совершите кругосветное путешествие со своей второй половиной, соблазните любимого, как в первый раз, полностью обновите гардероб повседневной одежды и вечерних туалетов, сделайте дома косметический ремонт, удивите детей поездкой в ДиснейЛэнд или огромный аквапарк, недавно открывшийся в Праге. В общем, повысьте качество семейной жизни и подзарядите её положительными эмоциями.

Для восточного Кота по общему китайскому гороскопу 2010 год Тигра является десятым годом астрологического цикла, именно поэтому — из-за завершения астроцикла — Кролику не рекомендуется начинать новые дела и особо перенапрягаться. Главные акценты в Вашей деятельности в год Тигра должны быть направлены на окончание ранее начатых проектов, доведения их до красивого, логического конца.

Придайте своим давнишним начинаниям смысл и завершенность, занесите хвосты, но делайте все это не через силу, а легко и изящно — с присущей Кролику экстравагантностью и очарованием. В 2010 год Тигра Кот по китайскому, восточному гороскопу может пустить дела на самотек и расслабиться, не переживать за конечный результат: все будет хорошо, Вы сейчас будете заниматься сбором урожая своих, ранее засеянных усилий.

Почему общий китайский гороскоп для Кота на 2010 год Тигра средний? Потому что общий восточный гороскоп совместимости Тигра и Кота (Кролика) — так себе. С одной стороны, оба принадлежат к семейству кошачьих, оба — хищники, т.к. какое-то понимание и симпатия на интуитивном уровне все же существуют.

С другой стороны, Тигр физически намного крупнее и сильнее Кота, а Кот — шкодливое животное, любит залезть на дерево над Тигром и... нассать на своего более могущественного родственника сверху. Так что отношения между Тигром и Котом по китайскому, восточному гороскопу достаточно прохладные, а часто — натянутые, как тетива у лука.

А если еще вспомнить, что второй ипостасью китайского животного Кота является Кролик, то ситуация вообще приобретает драматический оттенок. Поэтому общение — общением, а миски с «Вискасом» врозь. Коту целесообразно надеяться на благосклонность судьбы в 2010 году Тигра, но плошать все же не следует, а уж то, что ушки надо держать на макушке, - само собой разумеется.

Таким образом, согласно общему китайскому, восточному гороскопу Кота 2010 год Тигра для Кролика будет не совсем спокойным, зато расслабленным и полностью семейным. Умные Коты всегда найдут способ извлечь для себя пользу даже из сложившейся ситуации и выжать её по максимуму. В 2010 году особенно будет везти отвязным Котам-оптимистам, которые никогда не складывают лапки на груди без боя.