Per aspera ad astra

Через тернии к звездам

ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ

Гороскоп для Козы на 2010 год

гороскоп для Козы2010 год будет неблагоприятен. Козу в год Тигра по гороскопу ждут эмоциональные бури и штормы силой до 10 баллов. Скорее всего, Коза впадет в депрессию, уныние или даже запьет, если семья откажет в поддержке, а друзья окажутся вдруг не такими надежными, как Коза о них думала.

Что самое интересное (хорошо это или плохо?), так это то, что Коза по китайскому гороскопу будет не в силах что-либо изменить в 2010 году. Максимум, что она может сделать — это вдохновленно работать, заниматься любимым делом, если оно есть. А если у Вас еще нет хобби всей жизни, значит, пришло время задуматься о том, что Вы по-настоящему любите и какое занятие доставляет Вам удовольствие, и позволить себе реализовать свой творческий потенциал.

В 2010 год Тигра даже самые верные и надежные друзья, супруг и родители будут относиться к Козе по восточному гороскопу несколько прохладно и как бы свысока. Ранее безотказно действовавшее на окружающих обаяние и шарм грациозной Козы в год Тигра утратят свои волшебные чары, а ореол успешности вокруг харизматичной Козы несколько подувянет. Козе по гороскопу в 2010 году будет скучно и грустно, паршиво на душе и на сердце.

Некоторые Козы, которым будет совсем несладко, вспомнят о Боге и обретут душевное спокойствие в Церкви, что пойдет им на пользу. Ведь 2010 год Тигра для Козы является кармическим годом — годом расплаты за ошибки прошлой, грешной жизни, год воздаяния.

Все плохое, что Коза по китайскому гороскопу когда-либо сделала кому-то словом, мыслью или делом, бумерангом вернется к ней, и хорошо, если бумерангом той же, а не удесятеренной силы. В общем, Вам надо лишь год простоять да год же продержаться: в следующем новом 2011 году Кота (Кролика) Коза уже будет на коне и уже она будет диктовать свои условия окружающим.

Год Тигра готовит Козе согласно гороскопу-предсказанию астролога ряд испытаний и крутых перемен в жизни. Может произойти разрыв отношений с некогда любимым человеком, вероятно предательство со стороны давнего друга, потеря места работы и другие неприятности. Но, готовясь к худшему, надейтесь на лучшее — особенно, если в прошлой жизни Вы вели себя хорошо и у Вас хорошая, светлая, добрая карма.

Плыть против течения крутых кармических наказаний нет смысла: 2010 год Тигра это как раз то время, когда надо просто сложить руки на груди (или на животе), смириться с неизбежным и не тратить свою энергию попусту — на борьбу с ветряными мельницами. В год Тигра самое артистичное по восточному гороскопу животное — Коза — не может ни прямо, ни косвенно влиять на ход разворачивающихся событий (разве что помолиться Богу, да поставить в церкви свечку) — её судьба в течение всего 2010 года будет находиться во власти высших, кармических сил.

Почему общий китайский, восточный гороскоп на 2010 год Тигра для Козы столь неблагоприятен? Столь неблагоприятное предсказание астролога вытекает из плохого китайского гороскопа совместимости между Тигром и Козой: они плохо понимают друг друга. Коза любит часто выезжать за чужой счет, петь, танцевать и веселиться в кругу друзей, иногда бывает хитровата и не очень честна в своих словах, делах и намерениях.

А принципиальный Тигр по восточному гороскопу не шибко жалует животных, время от времени кривящих душой ради красоты изложения фактов, а иногда артистизм и повышенная болтливость Козы просто выводят его из терпения. Тогда рыже-бело-черный и пушистый Тигр по гороскопу доходит до состояния белого каления и превращается в кровожадное чудовище, готовое сожрать бедную и ни в чем неповинную Козу за «здорово живешь».

Таким образом, в 2010 году Тигра Козе по китайскому, восточному гороскопу будет очень непросто и несладко, если Коза принадлежит к низшему типу и находится на низкой стадии душевного, кармического развития. В любом случае, в год Тигра Коза будет без защиты и без покровителей, на свои силы рассчитывать тоже бесполезно. Поэтому как извлечь из 2010 года побольше пользы - Козе придется решать самостоятельно. Но будет просто здорово, если она поможет кому-нибудь, кто нуждается в ее поддержке и задумается о необходимости реализовать себя, свое «Я».